Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Совладелица S7 рассказала о депрессии мужа из-за Илона Маска и запуска Falcon Heavy

Илон Маск. Фото: GettyImages

Председательница совета директоров и совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева рассказала о связи депрессии своего мужа с работой главы SpaceX Илона Маска. Она выступила на инвестиционном форуме на сессии «Женское лидерство — энергия будущего», пишет РБК.


По словам Филевой, депрессия ее мужа связана с запуском сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, который осуществила SpaceX. Предпринимательница добавила, что Маску удалось изменить мир. 


наталья филева

совладелица S7

«Это депрессия для моего мужа. Мы не думали, что он настолько далеко ушел. Он шикарен, он изменил мир. Он, конечно, не зарабатывает денег, но он изменил мир. Это надо признать».

Также Филева предложила не приглашать чиновников на инвестиционные форумы. По словам Филевой, они слишком далеки от бизнеса. При этом она намекнула на коррумпированность некоторых госслужащих.


наталья филева

совладелица S7

«Они не делают бизнес, они не реальные люди. Вы говорите про борьбу с коррупцией, а я задаюсь вопросом — откуда у них деньги на костюмы и ботинки. У каждого костюм не меньше $1000 стоит. Они красиво одеваются, делают какие-то терки между собой. У нас нет терок с мужчинами. Мы нужны этой стране».

В августе прошлого года Forbes составил рейтинг самых богатых россиянок. Филева заняла в нем третье место: ее состояние журнал оценил в $600 млн.

При этом предпринимательница впервые вошла в рейтинг. Рост семейного бизнеса (Филева и ее супруг Владислав занялись развитием предприятия в 1990-е) Forbes связал с благоприятной ситуацией на рынке,  внедрением новы технологий и активным маркетингом. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!