Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатели миньонов попали в список самых инновационных компаний

На 19 месте оказалась компания Open Whisper Systems, которая разработала мессенджер Signal, одобренный Эдвардом Сноуденом. Авторы Fast Company отметили её за «продвижение защищённого общения в массы».

Следом за ней расположилась анимационная студия Illumination Entertainment, создавшая мультфильмы про миньонов. Составители рейтинга указали, что компания «создала монстра из миньона», отметив, что один из последних проектов студии, «Тайная жизнь домашних животных», собрал в прокате $876 млн при бюджете в $75 млн.

Отмеченный 23 местом мессенджер Slack попал в список благодаря «упрощению тяжёлой работы с помощью ботов». Сервис email-рассылок MailChimp, который занял 47 место, был отмечен за создание инструментов, которые помогают небольшим проектам общаться с пользователями.

В 2016 году на первое место в рейтинге Fast Company поместил Buzzfeed за то, что компания «перевернула» мировые представления о медиа. Fast Company не уточняет, по какому принципу формируется рейтинг.