• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Spotify добавит подкасты о серийных убийцах, мистике и теориях заговора

Фото: iStock

Spotify добавит в свой сервис подкасты студии Parcast. Приложение лидирует в чартах Apple Podcast и рассказывает о серийных киллерах, мифологии, нераскрытых убийствах, паранормальных явлениях, культах, трагических смертях и уникальных судьбах людей.


Музыкальный сервис заявил о том, что хочет расширить диапазон своих возможностей и зайти на новую поляну подкастов. «Parcast поможет нам продвинуться к цели стать ведущей мировой аудиоплатформой», — заявил представитель Spotify изданию ZDNet. Условия сделки не разглашаются.

Parcast запустился в 2016 году в Лос-Анджелесе. За время своего существования студия выпустила 18 серий тематических выпусков. Сейчас студия развивает подкасты на темы мистики и криминальной фантастики (программа Mind’s Eye). В течение 2019 года Parcast планирует запустить 20 новых шоу.

У Spotify более 207 млн пользователей, каждый из них получит доступ к шоу Parcast на платформе. Ожидается, что команда Parcast продолжит работать самостоятельно.

Кроме того, Spotify собирается приобрести студию Gimlet и разработчика Anchor. Клиентом Gimlet уже был Amazon Prime, который использовал подкасты этой студии для своих шоу. Anchor занимается разработкой набора инструментов для создания, распространения и монетизации подкастов. Покупка обеих платформ оценивается в $340 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews