• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

США смягчили санкции против ФСБ после жалоб Microsoft и Cisco

Офис по контролю за иностранными активами министерства финансов США разрешил американским компаниям обращаться к ФСБ за получением лицензий, разрешений и сертификатов на ввоз в РФ бытовой электроники и программного обеспечения. Плата за лицензии и разрешения не может превышать пяти тысяч долларов в год. 

Компании Microsoft и Cisco жаловались на невозможность получить необходимые документы для торговли продукцией в России из-за санкций в отношении ведомства, отмечает издание. Именно ФСБ проверяет поставки компьютеров, маршрутизаторов, ПО и других продуктов с шифрованием, добавляют в FT.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Соединенные Штаты уточнили действие ограничительных мер. «Это обычный порядок действий Минфина, который довольно часто уточняет специфические вопросы после введения санкций», — подчеркнул Спайсер.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса