• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Starbucks разрешила клиентам сидеть в заведениях сети без заказа

Сеть кофеен Starbucks внесла изменения в корпоративную политику, согласно которым клиентам больше не нужно делать заказ, чтобы сидеть в зале или пользоваться туалетом. Об этом пишет Associated Press.


Новые правила вступили в силу 19 мая и распространяются на заведения сети по всему миру. В сообщении компании, адресованном менеджером кофеен, говорится, что те должны относится к клиенту хорошо «независимо от того, совершает ли он покупку или нет».

Поводом для обновления политики стал инцидент с участием двух чернокожих посетителей Starbucks в Филадельфии. Менеджер заведения вызвал полицию из-за двух молодых людей, сидевших в заведении. Они ничего не заказали, поскольку ждали друга. Руководству сети пришлось извиняться за инцидент.

Ранее Starbucks открыл в Сиэтле кофейню, в которой не принимают наличные — клиенты могут расплатиться только с помощью банковской карты или приложения на смартфоне.

В компании отмечают, что в ближайшее время люди могут полностью отказаться от наличных в пользу банковских карт. Клиенты Starbucks также часто выбирают платежи через приложение на смартфоне — сейчас таким образом совершается около 20% покупок в сети.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса