• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап для обучения сотрудников малого и среднего бизнеса привлек $2,1 млн

Стартап Learnerbly, позволяющий сотрудникам малого и среднего бизнеса повышать квалификацию и проходить стажировки, привлек $2,1 млн. Об этом сообщает TechCrunch.

Основатели стартапа утверждают, что Learnerbly помогает малым и средним предприятиям управлять профессиональным развитием сотрудников с помощью инструментов индивидуального планирования. Сервис использует подход «снизу вверх» и учитывает личные потребности пользователей. Он дает доступ к рекомендациям от ведущих экспертов из Google, Airbnb и других крупных компаний, профильной литературе, статьям, курсам и тренингам. Раунд инвестиций возглавил фонд Frontline Ventures.

«Learnerbly использует знания экспертов и обеспечивает прозрачность расходов, постоянно оценивая эффективность всех форм обучения», — пояснил один из сооснователей стартапа. Он сообщил, что разработчики решили сосредоточиться на практическом применении знаний и пользе, которую обучение сотрудников может принести бизнесу.

Ранее Inc. сообщал, что образовательный сервис Coursera привлек $64 млн на развитие проекта о бизнесе. Представители сервиса сообщали, что их целью является подготовка кадров и правительств к изменениям на рынке труда.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России