Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап LoveSync собирает деньги на кнопку, оповещающую о желании заняться сексом

Фото: Kickstarter

LoveSync запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter по сбору средств на устройство, которое будет извещать партнера о желании человека заняться с ним сексом. Создатели хотят таким образом оградить людей от страха получить отказ на интимное предложение.


Кнопки, оснащенные сенсорами, будут располагаться на прикроватных тумбах обоих партнеров. При нажатии кнопка посылает сигнал на второе устройство, у человека есть 15 минут на то, чтобы нажать ее в ответ, таким образом одобрив инициативу партнера. Есть дополнительная опция, которая предлагает увеличить время на принятие решения до 24 часов. Если нажатие произошло спонтанно и решение переменилось, пользователю нужно зажать кнопку на 4 секунды. В видео на странице LoveSync говорится, что кнопку можно нажать «анонимно», что вводит в заблуждение, учитывая, что кнопок всего две.

Кампания стартовала в понедельник, и за 4 дня LoveSync собрал половину от заявленной суммы в $7,5 тыс. Пользователи Twitter уже раскритиковали цену на LoveSync. Набор из двух кнопок LoveSync будет стоить $57.

Основатели LoveSync — пара из Кливленда по имени Райан и Дженн Смич, которые в промо-видео заявили, что лишились «романтических радостей» спустя 15 лет брака. Они заявили, что LoveSync — это решение «давней проблемы», позволяющее «синхронизироваться» (sync c англ. —синхронизировать).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews