• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартаперы смогут показать свои проекты на Geek Picnic

Geek Picnic пройдет 17—18 июня в Москве и 24—25 июня в Санкт-Петербурге. В «Территории стартапов» сможет принять участие любая бизнес-идея. «Главное, чтобы она была четко сформулирована и готова к яркой презентации посетителям фестиваля», — отмечают организаторы.

Заявки на участие можно подать до 2 июня (для Москвы) и до 9 июня (для Санкт-Петербурга). При отборе проектов организаторы будут отдавать предпочтение сегменту b2c. Обязательное условие — у стартапов должен быть демонстрационный материал, а hardware-стартапы должны предоставить рабочий прототип. Ответ на заявку представители компании получат не позднее 12 июня.

Команды, прошедшие отбор, смогут бесплатно разместиться в шатре «Территории стартапов», а также получат необходимую мебель и электроснабжение.

Научно-популярный фестиваль на открытом воздухе Geek Picnic впервые прошел в Санкт-Петербурге в 2011 году. Три года назад он начал проводиться в Москве. В 2016 году фестиваль в Москве посетили 27 тысяч человек, в Санкт-Петербурге — 29 тысяч. В прошлом году фестиваль впервые прошел в Израиле (35 тысяч посетителей).

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России