• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель компании CarMoney Антон Зиновьев запустил телевизионный реалити-проект для стартапов

Фото: iStock

Телеканал World Business Channel (WBC) и основатель компании CarMoney, инвестор Антон Зиновьев объявили о запуске телевизионного проекта для «СтартMoney на WBC». Он ориентирован на начинающих предпринимателей, пишет Firrma со ссылкой на представителя CarMoney.


Первый сезон «СтартMoney на WBC» продлится с 5 апреля до 27 декабря 2018 года. Организаторы конкурса отберут 54 участника для этого сезона.

Каждый участник в течение трех минут будет рассказывать жюри, в состав которого войдут инвесторы, о своей бизнес-идее. Члены жюри будут готовы инвестировать в понравившиеся стартапы.

По словам генерального продюсера телеканала WBC Ольги Трубачевой, «СтартMoney на WBC» нельзя считать реалити-шоу в традиционном понимании. Цель авторов проекта — не зрелищность, а создание рабочей площадки, которая поможет предпринимателям заявить о себе и, в случае успеха, получить деньги на развитие, объяснила она.

Заявки на участие можно подать до 16 марта. Желающие принять участие в проекте должны заполнить анкету и рассказать о своем стартапе, конкурентных преимуществах идеи, проблемах, с которыми проект может столкнуться на старте, и ожидаемом объеме инвестиций.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России