• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В США 94-летний миллиардер общается с подчиненными через iPad. Он отправляет им только фразы «Да», «Нет» и «Пошел ты»

Американский предприниматель и владелец телекомпании CBS Самнер Редстоун не может общаться с подчиненными привычными способами, потому что потерял голос. Он использует iPad, на быстром доступе которого установлен определенный набор фраз, пишет The Wall Street Journal.


По информации журналистов, медиамагнат использует для общения с подчиненными всего три фразы: «Да», «Нет» и «Пошел ты» (Fuck you).  Неизвестно, установил ли он для этого специальное приложение или использует старые голосовые записи.

Сотрудники CBS рассказали изданию, что у многих «имеются вопросы к психическому состоянию» миллиардера. В 2016 году Редстоун уже проходил психиатрическую экспертизу — на этом настоял суд Лос-Анджелеса. Тогда бывшая девушка миллиардера Мануэла Херзер заявляла, что он недееспособен.

Вопрос о ментальном и физическом здоровье Редстоуна снова стал актуальным из-за грядущей сделки по CBS с Viacom, куда входят кабельные и спутниковые телесети MTV Networks. Сам предприниматель владеет оператором кинотеатров National Amusements и контрольными пакетами CBS и Paramount, а его состояние оценивается более чем в $5 млрд.

В прошлом году Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» сферы бизнеса. Самой «нецензурной» отраслью оказалось строительство: 64% сотрудников признались, что ругаются матом во время работы. Также нецензурную лексику активно используют сотрудники промышленности (60%), информационных технологий (58%), торговли (51%), рекламы, маркетинга и PR (49%). Реже всего ругаются матом работники сферы образования — всего 17%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса