Суши-ресторан в Японии начал сажать гостей в изолированные капсулы
Японская сеть конвейерных суши-ресторанов Sushiro сделала изолированные капсулы для гостей, сообщает SoraNews24. Это не только создаёт атмосферу полной приватности, но также стало актуальным решением в условиях пандемии.
«Капсулы на одного человека в новом Sushiro обеспечивают суперсоциальную дистанцию. Вы можете полностью сосредоточиться на своих суши», — поделился впечатлениями от похода в ресторан пользователь Twitter.
Однако, как отмечает издание, отдельные капсулы сокращают обзор, из-за чего у гостя меньше времени на выбор блюда с конвейера.
В июне в Амстердаме заработал ресторан с отдельными стеклянными «теплицами» для социального дистанцирования. Официанты носят защитные экраны для лица и подают блюда на длинных досках.