• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис «Свалка» инвестирует в проекты предпринимателей из регионов

Алексей Баринский. Фото: Дарья Малышева/Inc.

Проект по реализации ненужных вещей «Свалка» объявил о запуске программы для региональных предпринимателей. Основатели готовы инвестировать в интересные проекты некоторых ее участников, сообщает Rusbase.


Представители «Свалки» рассказали, что CosaNostra — не просто франшиза, а проект по созданию полноценного предпринимательского сообщества. Участникам региональной программы предоставят инструменты для открытия сервиса по вывозу ненужных вещей в их городе. «Свалка» готова инвестировать средства в интересные идеи участников CosaNostra.

Для участия в программе предпринимателям достаточно написать на почту проекта или позвонить, рассказал основатель «Свалки» Алексей Баринский. Работа с партнерами будет состоять из трех этапов: ознакомления, подключения и сопровождения их деятельности. 

Им расскажут, как устроен бизнес «Свалки», передадут на рассмотрение первичную документацию и пригласят в Москву. Если предприниматель будет готов подключиться к программе, ему вышлют пакет регламентных документов.


алексей баринский

основатель проекта

«Идея в том, чтобы сделать сервис платформенным. «Свалка» объединит в себе колл-центр, маркетинговое агентство и логистическую службу, а операционную работу будут выполнять наши партнеры в разных городах. Нам это позволит масштабироваться, а для агентов это возможность снизить риски».

Основатели «Свалки» рассчитывают, что в течение года им удастся привлечь более ста предпринимателей по всей России. В процессе развития бизнеса участники будут получать разные статусы: например, «капитанов» и «лейтенантов».

  • Проект «Свалка» в 2015 году запустили Баринский, его жена Ирина и сооснователь Qiwi Дмитрий Уханов. Они получают заявку на вывоз ненужных вещей, немного платят владельцам, приводят вещи в порядок, продают желающим и 70% прибыли перечисляют в Добро.mail.ru. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России