Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Строительная группа «Ташир» запустила сервис доставки покупок из магазинов SaveTime

Группа «Ташир» Самвела Карапетяна за год вложит около 500 млн рублей в сервис заказа и доставки товаров из магазинов SaveTime. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя «Ташира» и гендиректора проекта Дмитрий Дорошенко.


По словам Дорошенко, деньги пойдут на развитие и оптимизацию технологического процесса, маркетинг и рекламу. Стороны не раскрыли условия сделки.

Приложение SaveTime позволяет заказать доставку товаров из «Перекрестка», «Вкусвилла», «Детского мира», «Республики», «Рив Гош» и аптечной сети «36,6» (нелекарственный ассортимент). Стоимость доставки не зависит от деталей заказа и составляет 199 рублей. Курьер приезжает в течение часа, а отвечает за доставку Gett Delivery.

SaveTime работает только в Москве. В будущем сервис планирует расширять географию и список партнеров, рассказал Дорошенко. Кроме того, компания может начать использовать собственную службу доставки — например, для электроники и бытовой техники.

Группа «Ташир» занимается девелопментом и управлением коммерческой недвижимостью. В начале 2018 года она заняла третье место в рейтинге Forbes «Короли российской недвижимости». Арендный доход группы составил $650 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!