• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Tele2 связал сбои сети во время митинга в Москве с «работами по улучшению качества связи»

Клиенты оператора Tele2 во время протестной акции «Он нам не царь» испытывали проблемы со связью из-за плановых работ на сети. Об этом говорится в ответе службе поддержки Tele2 одному из клиентов.


Скриншот переписки опубликован в Telegram-канале «ЗаТелеком». Представитель оператора в ответ на вопрос клиента заявил, то «работы по улучшению качества связи» проводились в определенное время и в определенном месте.

Ранее на проблемы со связью во время митинга пожаловался блогер Денис Стяжкин. В службе поддержки оператора «Билайн», абонентом которого он является, рассказали, что номер блогера был заблокирован по требованию правоохранительных органов на время протестной акции.

Позже представитель «Билайна» сначала заявил, что телефон отключили за неуплату, а позже опроверг данные о блокировке номеров своих клиентов по запросу правоохранительных органов. В компании пообещали провести проверку ответа службы поддержки.

В разговоре с «Ведомостями» представитель оператора Анна Айбашева заявила, что обращение Стяжкина было единственным. «На вопрос, возникали ли подобные перегрузки сети в центре Москвы во время других массовых мероприятий, например Дня города, Айбашева не ответила», — отмечает издание.

Акции «Он нам не царь» прошли в городах России 5 мая. В результате было задержано около 1,5 тысяч человек, при этом в Москве — около 700 человек. Во время митингов пользователи жаловались на проблемы с сотовой связью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России