Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Разработчики Teleport разрешили пользователям менять цвет кожи с помощью нейросетей

Teleport Future Technologies, компания с российскими корнями, внедрила в приложение Teleport возможность изменения цвета кожи человека. С помощью нейросетей пользователи могут получить как натуральные оттенки кожи, так и те, что не встречаются в природе: синий, желтый и зеленый. Об этом Inc. сообщил представитель компании.


Чтобы воспользоваться новой функцией, пользователям необходимо сделать фото, выбрать опцию изменения цвета кожи и нажать на кнопку с необходимым цветом.

Credit: Teleport Future Technologies

Teleport Future Technologies

«Всего доступно 13 цветов, среди которых как натуральные оттенки, вроде смуглого или загорелого, так и не встречающиеся в природе синий, желтый и зеленый цвета кожи».

Напомним, в июле российские разработчики из компании Teleport Future Technologies представили приложение Teleport, которое меняет цвет волос с помощью нейросетей. По собственным данным компании, количество установок приложения составляет около 4 млн.

В августе фотосервис FaceApp убрал фильтры для лица, которые позволяли изменить цвет кожи на фотографии, через день после их запуска. Спустя некоторое время после запуска компания признала фильтры «скандальными», рассказал TJ создатель приложения Ярослав Гончаров. Чтобы новые маски исчезли, пользователям необходимо было обновить приложение.