Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Tesla Model 3 обойдется покупателям на $15 тыс. дороже заявленной цены

Tesla и раньше предупреждала, что за $35 тыс. покупатель получит базовую комплектацию, отмечает издание. По словам Илона Маска машина, «пригодная для вождения» будет стоить в районе $42 тыс. По данным Electrek, большинство покупателей Model 3 заплатили за предзаказ $50 тыс.

Большинство клиентов предпочитают батареи с увеличенной емкостью на 500 км. вместо 320 км. Выбрав автопилот или систему автономного вождения, клиент будет вынужден заплатить еще $10 тыс., а если заказчик захочет иметь обе функции, цена перевалит за $55 тыс. Добавив нестандартные колеса и индивидуальный интерьер салона, клиент получит счет на $60 тыс.
Несмотря на цену, отличающуюся от заявленной Tesla, число предзаказов на Model 3 превысило $400 тыс. Начало производства Model 3 запланировано на июль текущего года.

Ранее компания стала самым дорогим автопроизводителем США: рыночная капитализация Tesla превысила стоимость General Motors и Ford. В I квартале 2017 года компания поставила рекордное количество машин: за три месяца, с января по март 2017 года компания продала 25,418 тысячи автомобилей.