• Usd 65.59
  • Eur 75.18
  • Btc 4579.17 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Tesla Model S установила рекорд по сверхдальнему передвижению в США

Джордан Харт и Брэдли ДиСуза установили новый рекорд по трансконтинентальному передвижению на электромобиле в США. За 51 час и 47 минут они преодолели расстояние от побережья до побережья (из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк) на Tesla Model S, пишет The Verge.

По словам рекордсменов, они уделяли особое внимание остановкам, а также использованию кондиционера во время движения, чтобы не разрядить аккумулятор электромобиля.

«Мы были крайне сосредоточены на нашей попытке», — рассказал изданию Джордан Харт. По его словам, рекордсмены лишь один раз остановились, чтобы перекусить (на это у них ушло около 15 минут). Все остальное время они питались на ходу, а также соблюдали строгий график сна и бодрствования.

Они превзошли предыдущий рекорд более чем на четыре часа, отмечает издание. При этом их электромобиль Tesla Model S 85D, был менее эффективен, чем Model S, которым управлял обладатель предыдущего рекорда. Tesla Model S 90D, на которой был установлен предыдущий рекорд, обладает улучшенной аэродинамикой и улучшенным аккумулятором, добавляет издание.

The Verge отмечает, что Джордан Харт и Брэдли ДиСуза посвятили свой рекорд жертвам торговли людьми. Рекорд позволил им собрать несколько тысяч долларов, добавляет издание.

Идея использования электромобилей для путешествий от побережья до побережья начала набирать популярность с развитием инфраструктуры для электромобилей, продолжает издание. Так, в 2013 году такое путешествие заняло 67 часов и 21 минуту. В 2015 году рекорд был улучшен на девять часов и 34 минуты. В прошлом году Алекс Рой поставил рекорд на Tesla Model S 90D в 55 часов.

Ранее Inc. сообщал, что в Бельгии установили рекорд дальности поездки для Model S на одном заряде. Автомобиль преодолел 901,2 км на одном заряде аккумулятора. Ранее Inc. сообщал об аварийных испытаниях Tesla Model X.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса