Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

The Verge: YouTube открыл прямые трансляции для всех пользователей


Видеосервис YouTube разрешил запускать в приложении прямые трансляции пользователям с любым количеством подписчиков. До этого трансляции могли вести лишь пользователи, у которых есть больше тысячи подписчиков, пишет The Verge. 

gsmarena_001.png

На ситуацию обратили внимание в Android Police. По данным портала, новая функция может быть недоступна для некоторых пользователей. Вести трансляции по-прежнему могут только верифицированные пользователи и авторы, не получавшие ограничений на ведение трансляций в последние 90 дней.

В YouTube или Google пока не подтвердили отказ от порога для ведения трансляций, указывает The Verge. По информации издания, официально трансляции станут доступны для всех пользователей в течение нескольких дней.

Google начала тестировать онлайн-трансляции с мобильных устройств в июне 2016 года, открыв доступ к функции для нескольких популярных каналов. Inc. сообщал, что YouTube открыл эфиры на смартфонах для пользователей с 10 тысячами подписчиков, а в апреле снизил планку до 1 тысячи подписчиков.

Inc. сообщал, что отказ владельцев компаний от размещения рекламы на YouTube обойдется Google (материнская компания YouTube) в $750 млн. Контракты с Google и YouTube приостановило британское правительство, Marks & Spencer, BBC, банки HSBC и Lloyds, L’Oreal, Audi и многие другие компании. Причиной конфликта стало размещение рекламы рядом с роликами, разжигающими ненависть и гомофобию. Корпорация принесла извинения и сообщила, что изменит свою рекламную политику.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России