• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Tinder перестанет учитывать популярность пользователей

Создатели приложения Tinder решили отказаться от системы «внутреннего рейтинга», учитывающего популярность пользователей

Tinder перестал использовать внутренний рейтинг Elo, рассчитывающий «популярность» пользователей по количеству лайков и отказов, сообщила компания в официальном блоге.

Идея, лежащая в основе оценки Elo, заключалась в том, что Тиндер будет оценивать людей по «привлекательности». Чем больше пользователей просматривали профиль человека, тем выше становился его рейтинг. Система показывала пользователям пользователей с одинаковым коэффициентом «привлекательности».

Tinder требует от пользователей только ввода их возраста, расстояния и гендерных предпочтений. Он не смотрит на показатель совместимости, как, к примеру, одни из конкурирующих приложений OkCupid, и не «фильтрует» пользователей на основании их роста, религии или этнической принадлежности, как большая часть его конкурентов.

Пользователи критиковали алгоритм за то, что у аккаунтов с низким рейтингом не было возможности составить пару с аккаунтами из более высокой категории.

Представители Tinder сообщили, что на данный момент приложение не использует Elo, хотя и продолжает учитывать историю левых и правых свайпов пользователей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews