Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф» построит штаб-квартиру за 12 млрд рублей

Олег Тиньков. Фото: Артур Лебедев/ТАСС

TCS Group Олега Тинькова построит штаб-квартиру на севере Москвы, инвестировав 12 млрд рублей. Сделка станет крупнейшей в истории офисного рынка.


«Группа Тинькофф» договорилась с девелоперской компанией Wainbridge об аренде офисной части комплекса «Акватория» на Ленинградском шоссе. Группа арендует около 68 000 кв.м, где планируется разместить офисы, а также физкультурно-оздоровительный центр и другую инфраструктуру.

В рамках Петербургского международного экономического форума в пятницу владелец группы Олег Тиньков заявил, что сегодня будет подписан контракт на 12 млрд рублей, пишут «РИА Новости».

Договор аренды будет заключен на 10 лет с возможностью продления. Контракт, предположительно, начнет действовать в конце 2022 года, рассказали «Ведомостям» два источника, близких к участникам сделки.

Если сделка между «Тинькофф» и Wainbridge будет закрыта, она станет крупнейшей на рынке аренды офисов за всю его историю, рассказала изданию руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений JLL Елизавета Голышева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews