Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф» зашифровал на своем сайте послание для Сбербанка, «Яндекса» и Mail.Ru

Фото: ТАСС

На официальном сайте банка «Тинькофф» появилось зашифрованное сообщение для Сбербанка, «Яндекса» и Mail.Ru. Если сложить подчеркнутые в новости о запуске суперприложения буквы, получится фраза «Шах и мат, Сбер, Яндекс и Мейл».


Накануне банк «Тинькофф» объявил о запуске своего суперприложения. С его помощью клиенты компании смогут воспользоваться не только привычными финансовыми услугами, но и, например, записаться к врачу, вызвать такси или заказать столик в ресторане. Обновленная версия приложения уже доступна для пользователей iOS.

Про обновленную версию приложения банк также рассказал на своем сайте. В своей новости редакторы «Тинькофф» подчеркнули некоторые буквы. Если собрать их по порядку, получится послание для Сбербанка, «Яндекса» и Mail.Ru — «Шах и мат, Сбер, Яндекс и Мейл».

На сайте скрытое сообщение выглядит так. Из подчеркнутых букв на скриншоте можно собрать слово «шах».

Частные и официальные представители банка от комментариев по поводу зашифрованного сообщения отказались, пишут «Ведомости». 

Ранее Inc. рассказывал, что «Тинькофф» запустил голосового помощника с непростым характером. Его зовут Олег. Он умеет общаться на свободные темы, бронировать столики в ресторанах и записывать клиента в салон красоты. В будущем пользователи смогут полностью управлять мобильным приложением банка при помощи голосового ассистента.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.