Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Олег Тиньков рассказал, что у него острая лейкемия

Фото: Егор Алеев/ТАСС

«Острая лейкемия» — такой диагноз поставили Олегу Тинькову врачи, сообщил представитель бизнесмена. Глава TCS Group Holding прошел уже несколько курсов химиотерапии.


«Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь», — заявил Олег Тиньков в сообщении прессе. Диагноз «острая лейкемия» предпринимателю поставили в октябре 2019 года, но он не хотел говорить о нем публично.


Олег Тиньков

«В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции, особенно в свете того, что идет судебный процесс. И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо, пришло время сообщить: у меня диагностирована острая форма лейкемии.

Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом. Безусловно, это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, своё тело, друзей и вашу поддержку!»

Ранее стало известно, что Олегу Тинькову грозит до 6 лет американской тюрьмы за сокрытие активов на $1 млрд. По данным суда, в 2013 году, когда Олег Тиньков выходил из американского подданства, он скрыл от налогов свои активы на $1 млрд.

2 марта в Лондоне выдали ордер на задержание Тинькова. Залог защиты за него мог составить £20 млн. Слушания по делу о претензиях налоговой службы США к Тинькову продлятся до апреля. До этого срока предпринимателю нельзя покидать Лондон.