Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России не введут тотальный карантин

Фото: iStock

Правительство России не планирует вводить тотальных ограничений из-за распространения COVID-19, сказал Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Его слова передает «РИА Новости».

«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — сказал Путин. По его словам, точечные меры оправданы и будут продолжаться. Введение новых ограничений будет обсуждаться с бизнесом.

Президент отметил, что, в отличие от ситуации весной, в России появились «препараты, медикаменты, вакцина». «Генеральный путь этой борьбы — это продолжение тестирования, соблюдение мер предосторожности и, конечно, вакцинация», — добавил он.

Путин считает, что нужно развернуть программу вакцинацию от COVID-19 по всей стране, и призвал предпринимателей «включаться в эту работу». «Все они [вакцины] работают, работают эффективно, они нужны людям. Ну и это бизнес хороший», — сказал президент. По его словам, оборот российской вакцины может достичь $100 млрд в год.

Ранее треть владельцев малого и среднего бизнеса (33%) заявили, что не переживут новый карантин. Количество предпринимателей, ожидающих введения режима самоизоляции, в сентябре выросло на 7% и достигло 54% от общего числа респондентов.