Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Toyota показала испытания беспилотника

Японский автопроизводитель показал испытания беспилотного летательного аппарата, который доставит олимпийский огонь на летних играх 2020 года в Токио. Об этом сообщает Associated Press.

Компания представила ранний прототип беспилотника: сейчас готова его структура, к которой присоединены аккумуляторы и роторы. Однако уже сейчас аппарат способен взлетать, отмечает издание.

Toyota разрабатывает проект вместе с технологической компанией Cartivator Resource Management, в которую автопроизводитель вложил около $400 тысяч, указывают в TechCrunch.

На следующих этапах разработки беспилотника компания рассчитывает изменить дизайн летательного аппарата, а в 2019 году в компании хотят протестировать работу дрона вместе с пилотом.

Inc. сообщал о планах японского автопроизводителя создать собственный беспилотный летающий автомобиль. Летательный аппарат сможет подниматься на высоту до 10 метров, а его максимальная скорость составит 100 км/ч. Планировалось, что испытания аппарата должны начаться в 2018 году.