• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Тренд в развитии. Lime выпустила новую модель электросамоката

Фото: Lime

С массовым распространением электросамокатов в американских городах выросли и требования пользователей к этому виду транспорта. Так же как и Apple в 2007, только выпустившая первый iPhone и до конца не представлявшая, что именно в нем заинтересует пользователей, так и нынешние прокатчики электросамокатов только начинают формировать стандарт своего продукта. В новой модели своего самоката стартап Lime, например, учел жалобы своих клиентов на то, что при поездке их трясет на кочках, а потому сделал колеса шире в диаметре на 2 дюйма.


Lime вместе с Bird является лидером рынка проката электросамокатов в США. Сегодня компания презентовала новую модель Lime-S Generation 3. Как следует из названия, это уже третье поколение этой линейки. Как пишет Electrek, в новой модели производители сделали особый акцент на комфортности поездок на самокатах. Ранее двухколесники Lime были оборудованы 8-дюймовыми шасси. Это хоть и делало их легче, зато при движении пассажир чувствовал все кочки и ямы на дорогах. В моделе Lime-S Generation 3 решили избавиться от этого и добавили колеса с диаметром в 10 дюймов.

К корпусу самоката добавили встроенную подвесную ножку, которая крепится к переднему колесу. На вид она напоминает те, что есть у горных велосипедов. В новой моделе установили три вида тормозов, включая электрический, ножной и ручной. Разработчики также укрепили саму алюминиевую раму самоката и спрятали под обшивку все провода.

Фото: Lime

Все больше упор в концепции городского электросамоката делается на лимит его пробега. С растущим доверием пассажиров к этому виду транспорта увеличились и средние расстояния их поездок. Lime это учла и повысила емкость батарее в Lime-S Generation 3 на 20%. Этого хватит как минимум еще на 38 километров пути, уверяют разработчики.

Также изменился и дисплей на рулевой панели. Теперь цветной экран показывает скорость движения, уровень заряда батареи и другую важную информацию. В Lime добавляют, что скоро бортовой компьютер получит новые функции. Кстати о зарядке транспортного средства теперь можно узнать и издалека. На рулевой стойке размещен специальный LED дисплей, который меняет цвет в зависимости от уровня заряда самоката.

Фото: Lime

Напомним, главный конкурент Lime — Bird — недавно также выпустила новую модель Zero. К тому же основанная бывшим CEO Uber Тревисом ВандерЗанденом компания активно выходит на международные рынки. Ранее в октябре Bird открыла сеть прокатов в Мехико.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса