• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и «Деловой России»

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и Деловой России

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Трое российских предпринимателей вошли в список самых перспективных деятелей по версии Forbes. Все они уехали из России

Трое российских предпринимателей — Денис Федоряев, Гульназ Хусаинова и Татьяна Кожевникова — вошли в список самых перспективных деятелей в Европе в возрасте до 30 лет. Все они ведут бизнес за пределами России.


Денис Федоряев попал в список молодых инноваторов как основатель платформы для работы с бизнесом по продаже товаров повседневного спроса через интернет Blazar Capital. Ее офис расположен в Копенгагене.

В списке «Ритейл и e-commerce» оказалась основатель датского стартапа EasySize Гульназ Хусаинова. Компания разработала одноименное приложение, которое на основе искусственного интеллекта определяет размер одежды по фотографии.

В категории перспективных предпринимателей в сфере культуры и искусства Россию представляет владелица интернет-магазина пошива мужских костюмов на заказ Artefact London Татьяна Кожевникова. В производстве компания использует технологию лазеров и глубокого машинного обучения.

В список также вошли теннисист с российскими корнями из Германии Александр Зверев и бывший резидент Сколково Антон Адамович.

Всего в список самых перспективных деятелей вошли 300 предпринимателей из 34 стран Европы.

Ранее американский журнал Inc. включил «БФА Банк», а также компании «Морской порт Тамань» и «Большие избищи» в список из пяти тысяч быстрорастущих частных компаний Европы 2017 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России