• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Трамп отказался встречаться с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп. Фото: Zuma/TASS

Президент США Дональд Трамп отменил двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была пройти в Аргентине во время саммита «Большой двадцатки». Об этом Трамп заявил на своей странице в Twitter.


Причиной этого решения стало нежелание России вернуть украинской стороне корабли и отпустить моряков, задержанных из-за инцидента в Керченском проливе. Трамп указал на готовность провести встречу с российским президентом, когда ситуация разрешится.

Экономист Андрей Мовчан заявил Inc., что после этого решения американского президента с рублем ничего не произойдет. Отметим, что перед завершением торгов на Московской бирже по состоянию на 19.56 по московскому времени доллар дешевел на 80 копеек — до 66,16 рублей.

Отметим, что еще 28 ноября Дональд Трамп заявил газете The Washington Post, что может отказаться от встречи с президентом России Владимиром Путиным в Аргентине. Тогда Трамп сообщил, что он ожидает отчета об инциденте в Керченском проливе от совета по национальной безопасности.

25 ноября российские пограничники задержали три военных корабля из Украины, которые, по данным украинских Военно-морских сил, совершали переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря через Керченский пролив. Украинские военные заявляют, что они сообщили о цели перехода российской стороне. В Федеральной службе безопасности (ФСБ) России заявили, что украинские корабли незаконно пересекли границу.

В ходе инцидента в Керченском проливе украинские корабли обстреляли, а после произошедшего суд Симферополя арестовал украинских моряков. Кроме того, российская сторона задержала корабли украинской стороны. По информации Киева, пострадали шесть человек, в Москве заявили о троих пострадавших. Президент Украины Петр Порошенко ввел военное положение в стране и договорился о консультациях с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Россия запросила срочное заседание Совета Безопасности ООН, а министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал произошедшее провокацией Киева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России