• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ростуризм рассказал, когда будут открыты все популярные туристические направления

Фото: iStock

Все популярные туристические направления России будут открыты к началу июля, сообщает пресс-служба Ростуризма.


«К началу июля все наиболее популярные туристические направления будут открыты для межрегиональных поездок, а значит, можно говорить о старте летнего туристического сезона», — сказала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Сегодня (22 июня) авиакомпания «Россия» совершила первые после карантина внутренние туристические авиарейсы. Самолёты вылетели из Шереметьево в открытый для туристов Сочи в 1.05 и 1.10 по московскому времени.

По мнению гендиректора авиакомпании Сергея Александровского, выполнение этих рейсов ознаменовало начало летнего сезона для российских путешественников. Оба самолета были заполнены на 100%.

Ранее Inc. рассказывал, что в летний отпуск собираются только 26% россиян, еще 15% готовы отдохнуть, если откроют границы. Путин сказал, что рассчитывать на скорое открытие границ не стоит, и призвал турбизнес развивать внутренние направления.