Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter рекомендовал своим 4,8 тыс. сотрудникам по всему миру работать из дома из-за коронавируса

Фото: iStock

Руководство Twitter порекомендовало своим сотрудникам по всему миру работать из дома. Эта мера нужна, чтобы избежать заражения новым коронавирусом, говорится в блоге компании.


Всего штат Twitter насчитывает более 4,8 тыс. сотрудников. В Южной Корее, Японии и Гонконге гражданам и гостям уже запрещено работать в офисе, поэтому сотрудники Twitter из этих стран и так соблюдают рекомендацию начальства.


Заявление Twitter

«Начиная с сегодняшнего дня мы настоятельно рекомендуем всем сотрудникам по всему миру работать из дома, если у них есть такая возможность. Наша цель — снизить вероятность распространения коронавируса COVID-19 как среди нас, так и в окружающем мире».

При этом в компании отметили, что офисы Twitter по всему миру остаются открытыми для всех сотрудников, которые по каким-либо причинам не могут работать дистанционно. 

Ранее Inc. рассказывал, что Uber и Lyft отправили своим водителям руководство по профилактике коронавируса. Некоторые водители и доставщики выразили обеспокоенность в связи с распространением вируса. Они боятся, что массовая паника станет причиной, из-за которой они станут меньше зарабатывать или совсем лишатся денег.