• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Тысяча сотрудников Uber выступила за возвращение Трэвиса Каланика в компанию

Более тысячи сотрудников Uber, среди которых несколько менеджеров, подписали петицию с требованием к совету директоров оставить экс-главу Трэвиса Каланика в компании. Об этом сообщает Axios со ссылкой на петицию.

«Никто не идеален, однако я верю в то, что он может перерасти в лидера, который сегодня необходим Uber. Он имеет решающее значение для успеха компании в будущем. Я хочу, чтобы члены совета директоров услышали это от сотрудников Uber: они приняли неправильное решение, заставив Трэвиса уйти. Он должен быть восстановлен в должности», — цитирует издание Recode электронное письмо одного из сотрудников Uber Technologies.

Муд Роугани, партнер венчурной компании Kleiner Perkins Caufield & Byers, инвестировавшей в Uber, согласился с тем, что Каланик должен сохранить должность, а не только место в совете директоров.

«Основатели компаний не всегда находятся на должностях генеральных директоров, но несколько великих компаний, в первую очередь это Apple и Twitter, пожалели о том, что разорвали связи с учредителями», — приводит Axios слова Роугани.

Inc. сообщал, что глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку. Позднее стало известно, что совет директоров Uber Technologies рассматривает кандидатуру Шерил Сэндберг на пост нового генерального директора сервиса по заказу такси.

Ранее Inc. рассказал о пяти уроках из кризиса в Uber.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России