Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Uber расширит функционал приложения UberEats

В обновленной версии приложения появится раздел, где можно будет выбрать ресторан по специальным критериям, среди них – скорость доставки, диетические ограничения, а также максимальная цена заказа.

Обновленный сервис будет полезен и для водителей: они смогут получить от клиента точные инструкции, где именно оставить заказ: в вестибюле здания или у дверей офиса.

На платформе можно отслеживать все стадии выполнения заказа. Кроме того, пользователи смогут запланировать доставку заблаговременно.

Сегодня с платформой работают около 46 тысяч ресторанов, на момент запуска их было 1000. «Число партнеров значительно расширилось после подключения к системе Южной Кореи и Индии», — пояснили в компании. В ближайшее время UberEats намерен начать широкую экспансию в регионы стран, где уже представлен сервис.

В середине февраля Uber начал тестировать UberEats в Москве, а уже через несколько дней сервис объявил об официальном запуске. На момент открытия в приложении были только рестораны, расположенные внутри Третьего транспортного кольца, однако со временем компания намерена расширять географию доставки. Inc. протестировал новинку и поделился своими впечатлениями.