Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Uber запустил поездки по всей Московской области

Сервис сообщил об условиях оплаты поездок с Uber, которые заканчиваются или начинаются в зоне Московской области и протяженностью более 15 километров. В области, как и в Москве, действуют три сервиса: UberX, UberSelect и UberBlack.

Цена подачи машины в UberX составит 50 рублей, минута пути обойдется клиенту в 8 рублей. При поездке до 15 километров цена одного километра составит 8 рублей, после 15 километров — 18 рублей. В UberSelect стоимость подачи автомобиля составляет 149 рублей. Стоимость одной минуты в пути — 14 рублей, один километр обойдется клиенту в 10 рублей (до 15 километров). После 15 километров пути каждый километр обойдется пользователю UberSelect в 30 рублей. Подача авто в UberBlack составляет 199 рублей, стоимость одной минуты достигает 20 рублей, один километр стоит 15 и 55 рублей соответственно.

Указанные тарифы начинают действовать в случае, если поездка начинается или заканчивается за пределами территорий, которые Uber относит к Москве (фиолетовая зона):

Screen-Shot-2017-03-03-at-16.12.33.png

«Мы уверены, что гибкий тариф сделает загородные маршруты более привлекательными для водителей-партнеров Uber, а значит время подачи автомобилей сократится», — говорится в сообщении компании. В Uber напоминают, что точная стоимость поездки известна клиентам заранее и они смогут выбрать лучший вариант для своего бюджета.

Ранее Inc. сообщал, что Uber интегрирует в приложение сторонние сервисы.

Иллюстрация на главной странице: Darius Dan/flaticon.com