• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Получайте удовольствие от инвестиций». Приложение заставляет секс-игрушки вибрировать сильнее, когда растут курсы криптовалют

Вебкам-сайт для взрослых CamSoda запустил платформу BitCast, позволяющую подключить вибрирующие секс-игрушки к криптовалютным биржам. Об этом пишет The Next Web.


Чтобы гаджет начал реагировать на скачки курса, нужно скачать приложение  Body Chat и войти в свою учетную запись. Игрушка начинает вибрировать сильнее, когда курсы Bitcoin, Ethereum и Litecoin показывают рост. Как только криптовалюта, которую выбрал пользователь, дешевеет, вибрация ослабевает. По словам вице-президента CamSoda Дарина Паркера, авторы проекта хотят сделать инвестиции в цифровые валюты более приятными.


дарин паркер

вице-президент CamSoda

«Люди одержимы курсами криптовалют, и мы хотим дать им возможность получить сексуальное удовольствие исключительно от колебаний цен. С BitCast наши пользователи могут подключить свою любимую игрушку и буквально получать удовольствие от своих инвестиций. По сути, число ваших оргазмов будет расти вместе с курсом».

Владельцам альткоинов придется регулировать уровень вибрации вручную: привязывать их к курсу создатели платформы пока не планируют. Сейчас пользователи могут подключать как женские, так и мужские игрушки.

Ранее стало известно о том, что рост курсов криптовалют использует Теодора — финансовая доминатрикс. Она зарабатывает тем, что принимает деньги и дорогие подарки от своих клиентов (финансовых рабов ), которые, в свою очередь, испытывают от этого процесса сексуальное наслаждение, а Теодору называют Госпожой. Недавно она открыла криптоферму, где биткоины майнят ее рабы с домашних компьютеров. При этом весь доход она оставляет себе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России