• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Биткоиновый миллиардер» Кэмерон Уинклвосс предсказал криптовалюте мультитриллионную стоимость

Первыми в мире биткоиновыми миллиардерами стали Кэмерон и Тайлер Уинклвосс — близнецы, которые инвестировали в криптовалюту больше четырех лет назад. В беседе с CNBC Кэмерон заявил, что в будущем биткоины станут «мультитриллионным активом».


По словам Уинклвосса, он и его брат всегда считали биткоин «золотом 2.0». Благодаря своим свойствам криптовалюта может «убить золото», считает он, и огромный потенциал может обеспечить ей рост в десятки раз.


кэмерон уинклвосс

«В долгосрочной перспективе биткоин — это мультитриллионный актив. Я не знаю, сколько времени потребуется для преодоления этой отметки».

При этом Уинклвосс не согласился с множеством экспертов, которые называют биткоин пузырем. «Мы видим, что все вокруг говорят о криптовалютном пузыре, но это не самая верная точка зрения. Например, социальные сети растут, когда растет число пользователей. Разница между одним участником и сотней огромна, между сотней и миллионом — драматична. Чем больше людей принимает в этом участие, тем ценнее актив», — объяснил инвестор.

Уинклвосс не стал рассказывать, сколько у него биткоинов. Он добавил, что также инвестировал в Ethereum и Filecoin. Предприниматель убежден, что биткоин конкурирует не с остальными криптовалютами, а с золотом, и разнообразие цифровых валют приносит рынку пользу.

Братья-близнецы Уинклвосс стали известны благодаря конфликту с основателем Facebook Марком Цукербергом. В 2002 году они создали социальную сеть HarvardConnection. В 2004 году предприниматели подали на Цукерберга в суд, заявив, что он украл их идею. Спустя четыре года они отказались от претензий, согласившись на компенсацию в размере $65.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса