• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис для поиска работы Unitemp привлек $1,5 млн

Фото: iStock

Интернет-сервис по поиску работы для «синих воротничков» Unitemp привлек $1,5 млн инвестиций. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Компания также провела ребрендинг, сменив название на «Заработал.ру».


Ведущим инвестором в рамках сделки стал один из основателей CarPrice Эдуард Гуринович. В компании не раскрыли имена других инвесторов.

В августе 2018 года Гуринович участвовал в раунде инвестиций, в рамках которого Unitemp также привлекла $1,5 млн. Тогда в компании планировали направить средства на технологическое развитие платформы, маркетинг и расширение географии присутствия.

Теперь сервис хочет сфокусироваться на массовом подборе персонала (например кассиров для банков). «Мы уже начали работу над большим проектом, с помощью которого рассчитываем заявить о себе, например, в банковском секторе»,— заявил изданию Гуринович.

После того как компания привлекла средства, ее покинул генеральный директор и основатель Алексей Головин. Он вернулся к работе над сервисом по онлайн-бронированию мероприятий для корпоративных клиентов Click To Mice, сообщает vc.ru.

Главой «Заработал.ру» назначили Наталью Супрунюк, которая до этого находилась на руководящих должностях в издательстве настольных игр Hobby World и группе «Пронто медиа», развивающую сайт объявлений «Из рук в руки».

Компанию Unitemp основали в сентябре 2017 года. Проект помогает найти работу для линейных сотрудников, автоматизируя часть рутинных задач HR-специалистов. Среди клиентов сервиса — «Ашан», «Азбука вкуса», Burger King, Coca-Cola и KFC.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России