• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Уоррен Баффет купил 75 млн акций Apple. Ценные бумаги компании установили новый исторический рекорд

Акции корпорации Apple вечером 4 мая выросли до исторического рекорда. Это произошло после того, как структуры миллиардера Уоррена Баффета ещё 75 млн акций технологического гиганта, пишет Bloomberg.


На бирже Nasdaq акция компании стоила $183,49 — на 3,7% больше, чем на открытии торгов. В результате капитализация компании выросла до $931 млрд.

Ранее компания опубликовала квартальный отчет, согласно которому стоимость ее акций с начала года выросла на 8%. По оценке агентства, сделка стоила Баффету около $14 млрд. В результате соглашения компания миллиардера стала третьим по величине инвестором Apple.


Уоррен баффет

«Это невероятная компания. Когда я смотрю на Apple, я думаю о том, что она зарабатывает почти вдвое больше, чем вторая по доходности компания в Соединенных Штатах».

Ранее сообщалось, что Apple собирается ввести платную подписку на журналы. Компания добавит ее в новую версию своего приложение Apple News. Компания планирует интегрировать в приложение Texture — сервис платной подписки на журналы, который купила компания. Texture позволяет подписаться на более чем 200 журналов за $9,99 в месяц.

Сейчас Apple зарабатывает на платной подписке на Apple Music и iCloud, а также комиссиях в App Store и iTunes. На сервисы компании подписаны около 250 млн человек. По сообщениям Apple, число платных подписчиков растет на 58% в год. В 2017 финансовом году продажи онлайн-сегмента принести корпорации $30 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса