Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Названы услуги, на которых чаще всего зарабатывают россияне

Фото: iStock

Большинство россиян предлагают свои услуги в сфере «красоты и здоровья». К такому выводу пришли эксперты сервиса объявлений «Юла» после анализа рынка услуг за третий квартал 2018 года, сообщил Inc. представитель платформы.


Более четверти (27%) всех предложений услуг на платформе по итогам отчетного периода пришлось на сферу «красота и здоровье». На втором месте (20%) по популярности — услуги ремонта и строительства. Топ-3 замкнула услуга по приготовлению еды на заказ — 17%.

Предложения в категории «Обучение» оказались на четвертом месте с результатом в 7%, «Перевозки» (5%) замкнули пятерку лидеров. Одними из наименее популярных услуг оказались категории «ремонт техники», «фото- и видеосъемка» и «пошив одежды и обуви». В этих категориях доля объявлений составляла 1–2% от общего числа предложений.

Аналогичную статистику аналитики зафиксировали по спросу на услуги. Так, в топ-3 наиболее популярных поисковых запросов вошли «наращивание ресниц», «маникюр» и «массаж». Спросом у пользователей «Юлы» также пользовались грузоперевозки, ремонт квартир и торты на заказ.

В компании отметили, что больше всего предложений в сфере услуг размещали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews