• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и «Деловой России»

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и Деловой России

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Названа привычка, которая гарантирует предпринимателям успех

Фото: iStock

Бренд-дизайнер и креативный аналитик Джон Вестенберг в своем блоге на Medium рассказал, какая черта характера присуща успешным предпринимателям.


По мнению, Вестенберга, в достижении успеха не помогают ни биохакинг, ни следование своим мечтам. Будущий успех сводится к исполнению, уверен предприниматель. Эта черта характера присуща успешным управляющим крупными хедж-фондами, изобретателям, ученым, менторам и врачам.


Джон Вестенберг

предприниматель

«Никому не важно, во сколько вы просыпаетесь — в 8 утра, в 5 утра или в 4 утра. … Всё сводится к исполнению. Исполнение — единственная привычка, которая отличает посредственность от огромной силы воли. Исполнение превращает слабую концепцию или первую искру идеи в нечто материальное, которое вы можете использовать, чтобы сформировать мир вокруг вас».

Вестенберг напоминает о словах автора книги «Стартап за семь дней» Дэна Норриса, который заявлял, что исполнение — продолжительный процесс, а идею невозможно довести до идеального состояния за неделю.

А предприниматель из Нового Орлеана Крис Шульц советовал начинающим предпринимателям не ждать, пока кто-нибудь даст разрешение что-либо сделать. По мнению Вестенберга, предприниматели слишком часто занимают себя планированием, что позволяет им ничего не делать. Предприниматель советует сразу приступать к реализации идеи из-за риска ничего не сделать, потратив время на подготовку.

В прошлом году основатель платформы Rubrain.com Василий Воропаев рассказал Inc. о 14 правилах управления и мотивации, которые позволят превратить фрилансеров в настоящих рок-звезд.

А в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) председатель совета директоров «Тинькофф банка» Олег Тиньков рассказал, как смерть мотивирует к предпринимательству.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России