• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск отказался поменять свой «устаревший и ужасно неэффективный» стиль управления Tesla

Фото: iStock

На прошлой неделе основательница издания Huffington Post и член совета директоров Uber Арианна Хаффингтон написала открытое письмо Илону Маску. Она посоветовала ему изменить подход к работе и побольше спать, но в понедельник Маск ответил ей и объяснил, что не собирается что-то менять.


В открытом письме Хаффингтон пишет, что остается «огромной поклонницей» Маска. Она также отмечает способность основателя Tesla «видеть полную картину» и ставить перед собой амбициозные цели.

Однако, добавляет Хаффингтон, изнуряющая работа по 120 часов в неделю и ночевки на фабрике Tesla демонстрируют «дико устаревший, антинаучный и ужасно неэффективный способ использования человеческой энергии». Она посоветовала Маску сменить стиль управления компанией и перестать вредить собственной продуктивности, опубликовав призыв и ссылку на письмо в твиттере. 

Маск ответил Хаффингтон. Он напомнил ей, что Tesla — вторая автомобильная компания после Ford, которая смогла избежать банкротства. «Вы думаете, у меня есть возможность (сменить стиль управления — Inc.). Это не так», — написал Маск.

На прошлой неделе The New York Times опубликовала интервью с Маском. «Прошедший год стал самым трудным и болезненным во всей моей карьере», — признался журналистам Маск. Он рассказал, что в последнее время работает по 120 часов в неделю, почти не покидает фабрику Tesla и испытывает серьезные проблемы со здоровьем. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России