• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Голландии создали сервис для заключения согласия на секс. Он работает на основе блокчейна

Фото: LegalFling

Голландский стартап LegalFling запустит одноименное дейтинговое приложение, которое на основе технологии блокчейна позволяет случайным партнерам дать друг другу согласие на секс и юридически оформить его. Об этом пишет Gizmodo.


Помимо знакомств внутри сервиса, пользователи смогут заключать соглашения в популярных мессенджерах, среди которых WhatsApp, SnapChat и другие. «Просить случайного партнера подписать юридический контракт до секса достаточно неудобно. С LegalFling для оформления согласия обеих сторон будет достаточно того, что пользователи поставят друг другу лайк и сформируют пару», — рассказал генеральный директор компании Рик Шмитц.

Поскольку договор заключается с помощью децентрализованной технологии блокчейна, никто, кроме подписавших его сторон, не может изменить документ.

Как отмечает Gizmodo, у сервиса есть один существенный недостаток: согласие, данное до свидания, не имеет смысла, если у каждого участника сексуального контакта нет возможности в любой момент сказать «нет» и разорвать договор. В разговоре с изданием представитель LegalFling заявил, что пользователи могут отозвать свое согласие на секс в любой момент — но для этого им нужно зайти в приложение.

Создатели приложения планируют зарабатывать на рекламе, LegalFling останется бесплатным для пользователей.

В декабре издание MarketWatch рассказало историю Теодоры — финансовой доминатрикс, которая уже четыре года принимает от своих «рабов» пожертвования в криптовалюте. Недавно она запустила биткоин-ферму под названием Crypto slave farm. «У меня много клиентов-гиков, которые пришли в восторг от идеи построить для меня ферму и круглосуточно майнить для меня из своего дома», — рассказала она.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России