• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Google показали программное обеспечение для автомобилей

Сенсорные информационно-развлекательные системы будут установлены в машинах Audi A8 и Volvo V90, отмечает агентство. С помощью панели пассажиры смогут регулировать положение сидений и управлять температурой в салоне, а также получат доступ к приложениям Goolge Maps и Spotify.

В Bloomberg получили предварительное изображение автомобильной системы на Android, размещенной в автомобиле Volvo. Пользователям доступны три основных окна — центральная панель для проигрывания музыки, звонков и навигации, окно с основными функциями автомобиля, и третье — с установленными приложениями.

-1x-1.jpg

Агентство отмечает, что в системе установлен помощник Google Assistant, который активируется с помощью кнопки на руле или голосовой команды.

В компании не раскрывают, когда первые версии ПО внедрят в автомобили. В корпорации уверяют, что каждый автопроизводитель сможет в соответствии со своими требованиями изменять процесс управления, список предустановленных приложений, а также интерфейс.

Агентство напоминает, что в 2014 году технологическая компания представила систему Android Auto, которая позволяет передавать изображение со смартфонов под управлением ОС Android на автомобильные дисплеи. Разработкой ПО для автомобилей также занимаются в Apple, BlackBerry и Samsung Electronic.