• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Лос-Анджелесе появилась инвестиционная платформа eFund для желающих купить жилье миллениалов

Американская компания Fundrise создала инвестиционную платформу eFund для молодых людей, которые хотели бы купить собственное жилье, а не арендовать его. Об этом сообщает Business Insider.

Издание отмечает, что, согласно опросу, 80% представителей поколения миллениалов хотели бы купить жилье, однако в крупных американский городах оно стоит слишком дорого, а сбережения молодых людей часто не превышают $1000. Платформа eFund позволяет им покупать акции за $10, инвестируя таким образом в постройку и ремонт жилья в городе. Когда один из таких домов достраивают, инвесторам приходит уведомление.

Бен Миллер, соучредитель и главный исполнительный директор Fundrise, сообщил Business Insider, что хотел бы строить новые дома в популярных городах и делать их доступными для молодежи. «Целое поколение вскоре откажется от аренды жилья и захочет купить собственное. В отличие от своих родителей, они не готовы переезжать за город», — пояснил он.

Впервые eFund был запущен в Лос-Анджелесе. В августе компания планирует запустить такую платформу в Вашингтоне. За первую неделю запуска почти 6 тысяч человек инвестировали в eFund более $1000. В Fundrise сообщили, что 20 домов уже строятся, а еще 250 — 750 будут построены в ближайшие пять лет.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса