• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В МЭР предложили ввести стандарты эффективности технопарков

«Есть технопарки блестящие, а есть такие, которые многие упрекают в том, будто это просто механизм предоставления недвижимости в аренду по льготной ставке», — пояснил представитель ведомства. По его мнению, стоит разработать эффективные стандарты, минимальные требования к техническим объектам инфраструктуры «с точки зрения KPI и стандартов сервисов» для подобных площадок.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что столичные власти начали внедрять льготные специальные режимы технопарков и индустриально-промышленных зон. «Сегодня уже 49 таких специализированных территорий Москвы, на которых созданы десятки тысяч высокотехнологичных рабочих мест для ученых, разработчиков», — указывал он. Мэр назвал такие структуры «новым дыханием промышленности Москвы».

Технопарки — это промышленные территории, предоставляющие доступ к современной производственной, технологической, научно-образовательной и социальной инфраструктуре для высокотехнологичных компаний. Резиденты технопарков могут пользоваться льготами и субсидиями. На сайте Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы указывается, что всего в столице 27 таких площадок.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России