Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Venture Club проведет конкурс стартапов, работающих на билетном рынке

Как сообщили в Venture Club, конкурс пройдет 23 марта в Москве в рамках первого российского профильного форума билетного рынка Moscow Ticketing Forum. К участию в конкурсе принимаются «стартапы любого размера, у которых проверена минимум одна бизнес-гипотеза и есть прототип продукта», а также работающие на билетном рынке компании, запускающие новые технологические направления. Стартап должен быть не старше двух лет. 

По информации организаторов конкурса, их интересуют «новые решения, которые помогут преодолеть актуальные проблемы на билетном рынке». «Это могут быть: билетные платформы, автоматизация маркетинга, программы лояльности, ориентированные на отрасль, работа с большими данными и иные сервисы, позволяющие изменить представление о билетном рынке», — сообщается
на сайте Venturу Club. 

Заявки будут приниматься до 15 марта. Победителя конкурса определит жюри, в состав которого войдут генеральный директор QIWI Сергей Солонин и еще два эксперта, имена которых пока не называются.

Venture Club — закрытый клуб венчурных инвесторов, созданный в 2014 году серийным предпринимателем и бизнес-ангелом Александром Бородичем. Venture Club ищет перспективные проекты и предлагает их для инвестирования участникам клуба.