• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Оле-оле-оле: как бизнес справляется с болельщиками в центре Москвы (при помощи алкоголя, полиции, с участием Роспотребнадзора)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве запустился новый каршеринг TimCar

В Москве заработал новый сервис поминутной аренды автомобилей TimCar с машинами Renault Logan и Sandero. Об этом пишет RNS со ссылкой на сообщение компании.

Стоимость одной минуты аренды автомобиля составит 7 рублей, ожидания — 1,5 рублей. Посуточная аренда обойдется в 2 тысячи рублей с ограничением пробега в 150 киллометров. Пока в парке сервиса только 35 автомобилей, к концу года их число вырастет вдвое.

TimCar стал 13 по счету оператором каршеринга в Москве — сейчас в столице работают BelkaCar, «Делимобиль», Anytime, Car5, YouDrive, RentMe, EasyRide, Carenda, Carlion, LifCar, «Карусель» и Car4you.

В конце 2017 года в Москве появился сервис поминутной аренды с автомобилями Lada Granta. Сервис получил название «Карусель», в его парке 100 автомобилей с автоматической коробкой передач.  До конца 2018 года сервис намерен увеличить парк до 3,5 тыс. автомобилей Lada разных моделей. Ездить на арендованном автомобиле можно будет только по Москве и Подмосковью в пределах 250 км от МКАД.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России