• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В сети появилось видео первого выезда Tesla Model 3 в город

Ранее компания заявляла, что прототипы электрокара удачно прошли испытания на безопасность. Опытные образцы, по словам представителей Tesla, показали хорошие результаты. Сейчас оборудование для массового производства Model 3 устанавливается на заводах в Калифорнии и Неваде. В течение года Tesla Motors выберет место еще для двух предприятий.

Our office neighbors are the best! Model 3 driving outside our office alongside the SpaceX Hyperloop test track.

Публикация от Unplugged Performance (@unpluggedperformance)

Сейчас в портфеле компании две модели: Model S и Model X. Model 3 — самый бюджетный автомобиль в линейке Tesla. Оставив предварительный заказ на машину в базовой комплектации, покупатель мог приобрести ее за 35 тысяч долларов.

В ноябре предыдущего года компания объявила о том, что выпуск беспилотника затягивается до 2018 года. Tesla не пояснила с чем связана такая задержка. С момента анонсирования электрокара количество предзаказов на него составило 400 тысяч. Автомобиль способен работать без подзарядки до 346 километров, а также развивать скорость с нуля до 100 км/ч всего за 6 секунд.  

Ранее Inc. писал о том, что Tesla ведет поиск помещений под собственный офис, шоу-рум и сервисные центры в Москве и Санкт-Петербурге. Компания намерена открыть свое представительство в России. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России