• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Сети появилось видео разгона грузовика Tesla Semi

Разгон грузовика Tesla, который компания впервые представила в прошлую пятницу, попал на видео. Пользователи выложили запись на YouTube.

Характеристики электрогрузовика, заявленные на презентации, ранее были продемонстрированы лишь с использованием компьютерной графики, которая не передавала реальных возможностей транспортного средства.

Теперь в Сети появилась запись разгона Tesla Semi в реальных условиях. На видео грузовик передвигается без полуприцепа на огороженной территории. Возможно, запись была сделана на презентации новинки для журналистов и представителей возможных покупателей. К грузовику тянется очередь из людей, которые по очереди садятся в машину, после чего Tesla Semi быстро набирает скорость.

Заряда батареи электрогрузовика хватает на 800 километров с полностью загруженным прицепом и при условии, что Tesla Semi будет ехать со скоростью 96,5 км/ч. На презентации Илон Маск рассказал, что грузовик способен разогнаться до этой скорости за 5 секунд без полуприцепа. С максимальной загруженностью в 36 тонн грузовик разгоняется до 96,5 км/ч за 20 секунд.

Помимо Tesla Semi компания представила обновленный спорткар Tesla Roadster. Он способен разгоняться до 160 км/ч за 4,2 секунды.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России