• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель стартапа Your Boss начала продавать коллекционные карточки с инвесторами, чтобы привлечь деньги

Коллекционные карточки с «королевой интернета» Мэри Микер, сооснователем Y Combinator Полом Грэмом и сооснователем Netscape Communications Марком Андриссеном. Фото: TouchBase

Создательница голосового чата для фрилансеров и стартаперов Your Boss Даниэль Баскин начала продавать коллекционные карточки с изображениями инвесторов из Кремниевой долины, чтобы привлечь деньги для своей компании. Идея коллекционных карточек появилась у Баскин, когда она пыталась запомнить, как выглядят инвесторы из Долины, пишет Business Insider.


Когда основательнице Your Boss потребовались деньги для стартапа, она создала дидактические карточки, чтобы запомнить имена инвесторов в Кремниевой долине. «Я поняла, что венчурный капитал — это что-то вроде спорта», — приводит издание слова Баскин. Тогда она решила превратить собственные карточки в коллекцию TouchBase VC.

В каждую упаковку стоимостью $59,99 Баскин помещает по пять карточек (предпринимательница выбирает карточки с разными венчурными инвесторами). Первые упаковки Баскин планирует отправить заказчикам в ближайшие недели. По словам Баскин, она уже получила более 50 заказов.

Основатель Your Boss и TouchBase печатает карточки на промышленном принтере, который находится в гараже в районе Мишен Дистрикт в Сан-Франциско.

На самую редкую карточку Даниэль Баскин поместила «дедушку венчурного капитала» Дона Валентайна, в 1972 году создавшего венчурный фонд Sequoia Capital. TouchBase также выпускает карточки с основателем LinkedIn Ридом Хоффманом, основательницой Forerunner Ventures Кирстен Грин, партнером Initialized Capital Алексисом Оганяном. Издание отмечает, что на карточках есть актер и инвестор Эштон Кутчер.

Даниэль Баскин открыла компанию Your Boss вместе с программистом и художником Максом Хокинсом в 2018 году. Компания развивает голосовой чат для фрилансеров, создателей контента и основателей стартапов. Приложение Your Boss совершает звонок на телефон пользователя в случайное время и позволяет участникам проекта пообщаться о своей работе. Штаб-квартира стартапа находится в Сан-Франциско.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России