Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

ВЭБу выделят 667,5 млн рублей на поддержку высоких технологий

Credit: Александр Корольков/ИТАР-ТАСС/ИДР

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в рамках которого Внешэкономбанку (ВЭБ) из резервного фонда выделят 667,5 млн рублей на поддержку производства высокотехнологичной продукции. Об этом говорится на сайте правительства.


Средства предназначаются для производителей железнодорожных вагонов, сельскохозяйственной техники и автомобилей, которые поставляют продукцию за рубеж. Отмечается, что ассигнования на эти цели федеральный бюджет на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов не предусматривал.


Правительство России

пресс-служба

«Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства Минпромторгу России направляются бюджетные ассигнования в размере 667,5 млн рублей для предоставления в 2017 году имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию Внешэкономбанк»

Напомним, Внешэкономбанк планирует запустить маркетплейс, который позволит бизнесу заказывать услуги в электронном виде. В июне стало известно, что ВЭБ вместе с Ассоциацией негосударственных пенсионных фондов испытает технологию блокчейн на пенсионной системе.