Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Крыму начнут работать «винные деревни»

Фото: iStock

«Массандра», один из крупнейших винозаводов Крыма, откроет на полустрове «винные деревни». Об этом говорится в сообщении на сайте завода.


«Винные деревни» будут работать в формате ярмарок. «Наши гости смогут знакомиться не только с винодельческой продукцией, но и с продукцией сельхозтоваропроизводителей полуострова — это сыры, хлебобулочные изделия, колбасы, овощи, фрукты», — рассказала генеральный директор предприятия Янина Павленко.

По словам Павленко, проект привлечет туристов как в крупные города полуострова, так и в небольшие поселки с винными хозяйствами. «Представьте себе, что у гостей Крыма появится возможность знакомиться с вином именно той местности, в которой они находятся», — объяснила она. Павленко уточнила, что первые деревни планируется открыть к майским праздникам.

«Массандра» владеет 11 тысячами гектаров земли, из которых 4 тысячи заняты виноградниками. Завод принадлежит Управделами президента России. 

В феврале крымское Минкурортов презентовало «Винную дорогу Крыма» — новый проект, объединяющий экскурсии по винным заводам и фермерским хозяйствам в специальные туристические маршруты. Инвесторы назвали главной целью проекта популяризацию культуры культуры потребления вина. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!